Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 08:32   #10  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка Топикстартер
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Mefesto@Thursday, 26 June 2008, 3:17
Три концерта БУТУСОВА классные с ТИХМИ ИГРАМИ..... в 1999 и 2000 годах..
Последний раз был на нем в Ебурге 1.12.07. во Дворце Молодежи с программой "Брильяннтовые дороги" ....
Оооо. Я тож была на 1.12.07 на концерте Бутусова. Мне просто очень и очень понравилось. Дико удивило что он даже цветы не взял. Я потом обратно шла, так там в урнах букеты лежали.

Хм... Чё ишо помню. Концерт Би2 в сентябре 2007. Очень мило. Лёва с Шурой просто замечательные. После концерта фактически зафанатела от их альбома Молоко.
Потом концерт СпЛина в ноябре 2007. Тоже было дико здорово. Можно сказать заново открыла для себя группу СпЛин.
Потом февраль 2008 были Мультфильмы. Ну ничё так классненько. В контакте у меня с Егором даже фотка лежит. Тогда фоткала. Правда мало выступали.
Потом 23 феврал 2008 группа Пилот. Очень впечатлил Илья Чёрт. Дико позитивный человек. Правда была просто отвратительная охрана. Я сидела на первом ряду и ко мне охранник подошел и сказал: "А вы знаете, что на первом ряду подпевать нельзя".
Потом Наив. Тут слов нет. Крутооооо!!! Правда помяли чуток, но это мелочи.
Король и Шут. Здорово. Весело. Классно. Зажгла. Правда находилась достаточно далеко от сцены. Это жаль.
Otto Dix. хм... щас не очень много помню. Все впечатления в теме про них. Помню что меня очень очень впечатлило.
Чайф - нет слов. родное, любимое.
Смысловые галлюцинации - аналогично. Кстати вживую на удивление сильно звучат.
Сансара. Хм... стоит задуматься. меня реально очень и очень поразил Саша Гагарин. Очень сложные и смешанные чувства. Ну он конечно клёёёвый.
Чичерина - впечатления такие же как от Глюков. Понравилось.