Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2005, 15:24   #96  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by а я работал@Tuesday, 13 September 2005, 18:38
Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса.

из тех правил, которые сущестуют.
Ругань в чате. ВСЕ ругающиеся стороны будут блокироваться.
Также не приветствуется провокации, скрытые оскорбления.

Независимо от того какой пользователь, и на кого он сказал "урод".
Ага то ись еси к примеру му гру инферне чи он урот ты удаляешь му на два часа?? А кто ты такой чип вмешиваца в нашу мирную беседу? может ето опычное опщение для нас, может нам так нравица? прально лика грит нечи перевоспитывать народ, стока времени сидели тут мирна апщались а тепер му далжна следить за сабой и не мочь написать фразу "му сиводня ипать как рад"???
це бесканечная тема как бесконечен марасм некоторых имеющих красную кнопку.

<из чата >а я работал: Шэрон Осборн, тебе отдельное спасибо за АЯР)
проса тако тяшкий ник му влом очень писать, магу называть вас реальный лол, ето длиннее, но ето правильнее.

Цитата:
Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!

Предупреждения в приват не прописаны нигде.
Ладно, а где прописан моментальный бан за один мат? Это что ли блокировка ругающихся сторон?????

Савет: Алексей, аткажитесь ат кнопак.

гуднайта губнова ммммуа )

2глюк : уважаемый журналист, поверьте, я вполне способна завернуть фразочки, блещущие оргинальными речевыми оборотами, различными эвфемизмами и научными цитатами, мегаправильно выделенные знаками препинания в соответствии со всеми правилами пунктуации русского языка, но я не вижу необходимости в таком стиле языка на форуме, где я что-либо пишу исключительно для своего удовольствия. То есть так как я хочу .