14.09.2005, 14:10
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by сираноид+Wednesday, 14 September 2005, 9:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (сираноид @ Wednesday, 14 September 2005, 9:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ckizer suze@Tuesday, 13 September 2005, 19:49
я не считаю его номерным диском агаты(как и есть собственно).
и даже не рассматриваю его как творчество агаты кристи.
Рассматриваю его как творчество Глеба(что так и есть).Так как у Глеба только один сольник и вышел(эххххх жаль Свистопляску).То сравнивать собственно и не с чем(не с номерными же альбомами так как это четыре разных человека).Альбом ОРИГИНАЛЕН.Не всегда понятно что Глеб хотел сказать той или иной песней, хотя на эту тему чуть ли не екурсовые пишут.По саунду альбом аскетичен, даже слишком.В число 10 моих любимых музыкальных альбомоы не входит.
|
а я не считаю его номерным диском депеш мод, что так и есть собственно.)))
по мне аскетичностью саунда , тута и не пахнет, мой уважаемые Артемий Т ..)))), но спору нет альбом оригинален. тут скорее простота звучания.если надо аскетизма то это к высоцкому, а глеб не из того поколения чтоб аскетизмом увлекаться )))))))))). [/b][/quote]
подписываюсь)))
|
|