Я являюсь молодой агатоманкой, хоть годиков уже мне очень не мало. И что самое интересное, цепанула меня Агата имненно тогда , когда мне это было просто жизненно необходимо. благодаря Агате я смогла решить глобальную проблемму . И я очень благодарна , что от этих людей я услышала то , что мне было нужно в этот момент. Человек я тут практически посторонний. Но меня это как то мало волнует. Ну зачем мне бить себя в грудь и кричать- Я НАСТОЯШИЙ АГАТАМАН! Я то знаю что у меня внутри.
Мне интересно общаться с людьми , которые слышат и понимают то же , что и я. Иногда грустно видеть как люди обьединенные одной идеей ругаются и унижают друг друга. Мы ж все за одно . Насчет дедовщины - ну в любом коллективе, люди общаеющиеся давно составляют костяк . И обижаться тут не на что.
А по поводу выездов и тех кому "лень зад со стула поднять", я не была бы столь категоричной- есть ,конечно ,люди кому реально лень, и тем ,естественно, остается пенять на себя.Выезды -это нереальнейший кайф.
А есть и те, у кого нет возможности-больные родственники, ужасные жизненные обстоятельства.
Так что , ребята, давайте жить дружно :-)
|