Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 20:37   #12  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 19 June 2008, 15:20
Я конечнго не большой знаток западной музыки но мне кажется что все эти стили (попса, РОк, готика, эмо и т.д) - это просто ширмы за которыми скрывается один и тот же товар.... Не знаю.
Ну, я как великий знаток западной музыки, могу сказать, что что-то ширма, а что-то нет)
Я уж буду говорить с точки зрения независимой музыки)
В отличии от мэйджор лейблов, которые как раз направлены на коммерцию, а Токио Хотел издается именно на таком.. и для мэйджоров главное коммерческий успех альбома, дабы рубить бабло..
В свою очередь, независимые лейблы, стараются совмещать коммерцию и творчество и из-за не столь широких продаж дисков (50 тыс. проданых копий альбома - это коммерческий успех для независимого музыканта.. тогда как, для мэйджоров - эта цыфра означает провал) им приходиться издавать самое-самое, хотя хотят на много больше)))
Так вот ыы.. среди всего, что издается на шварц-сцене.. большой популярностью пользуются дарк-электро и синти-поп.. и именно, на этом и спекулируют молодые группы, которые не внося ни чего своего, просто делают очередной, второсортный проект в популярном нынче жанре.. и подобную схему можно легко экстрополировать и на другие направления в музыке) Но, как всегда в куче дерьма, можно найти и самородки.. музыканты, для которых главным является творчество.. за это я и люблю экспериментальное направление на электронной шварц-сцене музыки и релизы Vendetta Records