Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 10:45   #42  Вверх   
Фрау Смерть поза форумом Фрау Смерть
Зеленый Глюк

Фрау Смерть отключил(а) отображение уровня репутации
Люди вы что!Песня-то простая!
Садись на меня,
Мы будем не здесь,
Когда эту грязь увидит заря,
Но только не нас, но только без нас -
Меня и тебя.
Невинные дети не встретят в раю
Мою и твою,
Продали мечту,
Купили мечту.

Это-СЕКС :nyam: !-это грязь!ГС говорит:мы с тобою в грязи и мы не попадем в рай,ведь в раю невинные дети,а мы с тобой грешны НО! мы лучше,чем многие другие люди,которые причиняют только зло,отнимая нашу мечту,разбивая нашу жизнь.Наша мечта-быть потом вместе в раю,но из-за этих людей нас туда не возьмут.Люди не специально это делают,а по своей глупости-многие люди такие тупые,что хочется выть!Он не понимает как это допускает небо,он видит,что небу все-равно и ждать помощи сверху-бессмысленно(а небо такое,что можно убить)!Значит вершить правосудие должен он сам,а он это может!И он начинает... :superman:
Когда я начну,
Наполню суровой реальностью сон,
Когда я начну,
Умоется кровью ваш Вавилон,
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть, когда я начну конкретно мочить!..

Короче,он откроет всем людям глаза на то,какие они ничтожества,как тупа и бессмысленна их жизнь(суровая реальность)-и людям станет больно уже от этого,но герою этого мало :spiteful: -за свои пороки(тщеславие-Вавилон)они ответят кровью-они будут убивать друг друга,их перережет та правда,которую Глеб им скажет! :shok:
В интервью ГС сказал о функции его песен:Вводить людей в постоянное чувство депрессии и недовольства этим миром-что бы эти люди этот мир пытались изменить!
А вам нравится этот мир безумств?
Если нет-так давайте его менять!!!! aladin: