07.06.2008, 18:19
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
о, да! уважение создателю темы!
безмерно люблю Ренату, "Богиню" считаю одной из самых ценных ее работ вообще в русском кинематографе, почему?! не буду повторятся, но полностью согласна с Аделаидой, непонимающим лучше не смотерть вообще!
так много глубокого и прозрачно-сложного заложено в сюжете, что не восхищаться нельзя!
многое из фильма я взяла в свое пользование:
- Ягуаров, перестань!
- Я не Ягуаров, я Егоров - сколько можно повторять. И как ее только в органы взяли?!
- Прыгай, ты должна прыгнуть! о небо еще никто не разбивался.
Сердце стучит так сильно, что кажется, я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти. Ты - единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше, и все они. Кто они чьи-то мелкие, покрупнее представители? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно, но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее, оно тоже твое...
Да, кстати, сдавая зачет по сценической речи, выбрала последний отрывок (монолог Ренаты), но в полном варианте и, к своему удивлению, вызвала массу положительных эмоций у преподавателя, который весьма капризен. А тут он завел интересную беседу на этой почве и рассказал несколько историй о их совместной работе с Ренатой. Вот, правда, мне поставил "хорошо", аргументировав тем, что Литвинова - сильная и независимая женщина, которая абсолютно не нужнается в поддержке. А я еще не доросла до такого уровня, хотя акценты в монологе были расставлены совсем не по-литвиновски
|
|
|