Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 07:31   #67  Вверх   
Iris81
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ядовитый цветок@Thursday, 15 May 2008, 19:55
Мне как-то приснилось, что я работаю у них менеджером. И как будто мне звонит Вадим, тараторит что-то неразборчивое с пулеметной скоростью, не понимаю ничего, но чувствую, что произошло какое-то ЧП. Единственное, что удается разобрать: "Приезжай на аэродром!!!!"
Срываюсь из дома, еду. Когда приезжаю , сразу вижу Вадима. Он стоит, смотрит в небо и что-то кричит, размахивая руками. Подхожу к нему, задираю голову и вижу: над аэродромом, на высоте где-то 10го этажа, на дельтаплане летает Глеб...
Дергаю Вадима за рукав и спрашиваю: "Давно он так?". А он мне:"Третий час уже!!! Если через 20 минут не сядет, у него кончится горючее и он оттуда !..."
Вобщем понимаете.
В этот момент , Глеб пролетает над нашими головами и из поднебесья доносится:" Ах, мооой голубооой дельтаплан, стрелой прооонзает тумааан!!!!" Тут я замечаю валяющийся на земле мегафон беру его и ору:" Глеб! Ты ФАЛЬШИВИШЬ!!!"
Вскоре после этого он сел и направился ко мне с твердым намерением набить мне морду. Набил или нет не знаю. Проснулась.
Так ты его спасла практически!)))) вот же ты молодец! Как сказали бы на Нашем Радио, респект тебе за это от земли до неба! По теме: вообще не играю ни в какие компьютерные игрушки, т.к. зрение очень плохое и глаза не выдерживают. Но для ТАКОЙ игры обязательно сделала бы исключение и играла бы долго-долго.....