15.05.2008, 19:32
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by mutter_nacht+Thursday, 15 May 2008, 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mutter_nacht @ Thursday, 15 May 2008, 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 15 May 2008, 12:00
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.
|
это понятно, если вы идете на концерт своей самой любимой группы. но можно же еще сходить на концерт группы, к творчеству которой вы относитесь с уважением и интересом, но слушаете редко и не фанатеете.
конечно, что концерт - это прежде всего концерт. но это еще и место встречи людей с похожими интересами. вот они и стараются как-то обозначить свои убеждения. это моя теория [/b][/quote]
ну если я пойду в ночной клуб оттопырится к примеру на концерте блестящих,то канэшнн я буду себя позиционировать с разных сторон,фетиш там разный.))
Но тут идет речь о концерте любимой группы!!!)))А когда сие действо происходит,то не до фетиша поганного!Любоффьь самое важное что вы должны принести на этот концерт.Это самая прекрасная одежда,которую вы снимете там))
|
|
|