14.05.2008, 18:17
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 2 Часов 51 Мин. 7 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Thursday, 20 March 2008, 13:18
Почему вообще все друг друга осуждают и обращают внимание. Кому, какая разница! Делать не чего? Как бабки на лавке, ей Богу- « …ой, вон, Петрова- то, вон как вырядилась». Почему те, кто приходит в розовых кофточках непременно ненавидят тех, кто приходит в «ниферском» и наоборот. Действительно, внешний вид, это всего - лишь настроение. Фанаты просто агрессивные, как бы они не старались вести себя прилично.
Вечно так, идёшь в «розовой кофточке»- как в осаде, идешь в неформальском- как в осаде.
Уж лучше просто быть собой не кому не угождая и не под кого не подделываясь, даже под тех, кто считает, что ты, это понт ходячий.
Зачем вообще создавать такие темы? Когда один человек начинает ставить в вину окружающим, что они такие приличные, в отличии от меня, или такие НЕ приличные, опять таки в отличии от меня-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАЗДРАЖАТЬ.
|
+1.возлюбите ближнего своего, люди! да, НА ФИГА вообще реагировать на все эти понты? пока кого-то все эти примочки будут шокировать, восхищать, РАЗДРАЖАТЬ - это будет! для меня главное, что за всем этим навороченным, внешним скрывалось не менее оригинальное внутреннее содержание.
|
|
|