16.04.2008, 01:47
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Вот и свершилось действо, которое Новосибирск ожидал ровно год и 16 дней!
Полнейший, неописуемый восторг, конгломерат из неистовых, полных позитивнейшего заряда эмоций и появившееся ощущение счастья .. Хотелось бы написать мне. Но это напишут люди, сидевшие на первых рядах. А не на балконе, как я.
Вцелом, ощущения от концерта прямо таки положительнейшие. Большая сцена словно дарит заряд физической энергии братьям, эта инъекция драйва позволяем им выглядеть юннее и задорнее, чем год назад. Толи снова всему виной именно открытое пространство большой сцены (У нас концерты Агаты предыдущие три года были в клубе с гипермаленькой сценой) но Вадим и Глеб как никогда, были очень разговорчивы с нами! Комментарии практически после каждой песни...
Из Приятно удививших моментов - нельзя не назвать вовремя начавшуюся программу (15 минут - это не время, и тем более не 3 часа, как у наших соседей омичей). А лучше бы задержали!! Апреллита умудрилась опоздать на концерт на целых три песни.. Но видео этих песен было отсмотрено - зрелище шикарнейшее! К сожалению, не удалось пообщаться с новосибскими форумцами.. но я знаю, вы встретились и все у вас было супер!
Из неприятнейших могу назвать..звук. Вот честно, с первых нот мне не удавалось угадать почти ни одну песню.. Какой-то такой звук.. компьютерный.. Как это там профессионально называется?? Вобщем, напоминал мелодии для мобильника формата миди :shok:
Не, ну а так ребята просто умницы! Отработали свою программу на все возможные проценты!
|
|