13.04.2008, 19:17
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Автор вышеописанного видеоролика – это я. 
Хотелось бы внести ясность в это дело. superoz увидел мой ролик на фанфоруме сериалов «Buffy the vampire slayer» и «Angel», ему понравилось и он попросил моего разрешения выложить эту работу на форуме группы «Агата Кристи». Разрешение я дала, но вот «представление» самого ролика следовало сделать все таки самой. Это не Новый Клип Опиум. Это фанвидео по мотивам сериала «Angel» с использованием музыки группы «Агата Кристи». Вот как это должно выглядеть:
Название: Damage.
Автор: Luvyshka.
Фандом: сериал «Angel», серия «Damage».
Музыка: Агата Кристи «Опиум для никого».
Содержание: из психушки сбегает сумасшедшая истребительница вампиров Дана, которая пытается найти маньяка-педофила со своего прошлого и кромсает людей направо и налево. «Хорошие» вампиры Спайк и Ангел в свою очередь, пытаються найти Дану и остановить ее. И тут начинается самое интерестное…
Скачать тут https://funky.ifolder.ru/6122459 15 Мб
Я очень люблю АК, но в данном случае все таки видео делалось под фильм, а не под музыку. Не думаю, что это было хорошей идеей – давать ссылку на него здесь, где люди направлены прежде всего на музыку и тексты группы. Жаль, если задела чьи-то фанатские чувства. Сама фанатею и пойму. 
Уважаемая Blowup, я не маньяк, как вы изволили выразиться. И я знаю, что такое монтаж, если умею банальным образом совместить видеоряд и музыку. И судя по всему, у нас с вами совершенно разные понятия о «темпоритме». Но с вами я согласна в одном – это не клип. Это фанвидео.
p.s. Если кому-то понравится моя работа, свяжитесь со мной. Есть и другие фанвидео на АК.
|
|
|