Тема: *ice B*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 23:28   #239  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg* Топикстартер
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Госпади, что только не произошло....уф....... Постояла на грани разрыва с жизнью. Просто устала. Устала от всех. В пятницу орала полночи на стены, потом в школе сидела на уроках, перебирала четки и читала афермации. Че я взбеленилась, понять не могу...Какое-то слово меня задело на той неделе, не помню какое, не помню чье. Чуть не разорвала отношения со всем миром. вроде не истеричка. Ха. Либо экзамены, либо влюбленность эта на мня так действует. Мда-мммссссссс...........
Неделька эта еще лучше. Не сплю, постоянно чтото учу, с кем-то разговариваю..Так и не могу понять, я встречаюсь с кем-то нет...если нет - то хорошо. А не то я чту Ремарка с его фразой "Не стоит пятнать любовь дружбой. Конец есть конец. Уходя - уходи".
Сумбурно пишу. Разучилась излагать без наводящих вопросов. Tempo has reached critical level...............................Вот уж действительно "и все завертится и все закрутится"....
Еще все пытаюсь доехать до тренировок. Не выходит. Меня уже обыскались в студии абсолютно все. Концерт отчетный скоро, мне еще танец учить...божж....опять учить!! Ужас какой-то.
Музыка этого периода одна. Одна песня. Rammstein "Ich Willl". Koennt ihr mich hoeren? угу, триста раз....Дайте яду, кароче)