Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Tuesday, 01 April 2008, 15:07
Мариэтта,притормози...Если кто-то "...начал кидать в тебя г***ом...",то почему бы не написать ему в личку все,что ты о нем думаешь?! Форум-то тут причем,зачем его засорять подобными темами??? Почему ты додумываешь за других людей("...заранее, впрочем, зная, что вы начнете писать...")? У тебя лжевосприятие реальности? Тогда тебе дорога в кабинет психоаналитика или психиатора,а если не поможет то в дом для душевнобольных... Конкретно,кто и когда на тебя наезжал(если можно с цитатами и числами)? И еще, больше всего выбешивает то,что я на тебя ни разу не наехала,а ты "...Княгиня, Хелависа, позвольте спросить - конкретно у вас какие ко мне претензии?..." если бы у меня были претензии я их тебе бы высказала,хотя тебе приятно,наверное делать из себя посмешище,а потом строить праведницу,я,мол такая хорошая,а они такие гады так меня не любят.Пардон,а за что тебя любить???В гробу я таких праведников видела,в белых тапочках...Давай сейчас каждый вывесит подобную темку,попросит чтоб в него г***ом покидали,а потом начнет обижется,мол, они такие гады,так меня не любят...Тогда получится не форум,а дурдом на выгуле,ведь все-таки главные лица здесь группа "АГАТА КРИСТИ" и все что с ней связано,а не некая эгоистка-Мариэтта.Не надо на нас сливать свои траблы,всем своих проблем хватает...
з.ы. похоже нам еще повезло,ведь "..."Несчастненькой себя чувствовать" мне здесь не нужно, я делаю это в других местах..."
|
Вот-вот, ежели у ты на меня не наезжала и у тебя нет никаких претензий, тогда для чего ты сюда постишь??? Если с первого раза не ясно, я просила писать сюда ПРЕТЕНЗИИ, объективные или субъективные все равно, а у кого их нет, те свободны и могут идти спокойно курить.
Кстати, зачем ты тогда создала о себе тему на форуме "Агаты Кристи"? ты тут тоже одно из главных лиц, или как это расценивать? или тебе можно, а другим нельзя, да?хм....
|