Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 14:58   #74  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
Сколько раз читала раздел форума- встречали ли вы Самойловых в реале, но как то ни когда не думала о том что я однажды с ними встречюсь. Вобщем произвели братья на меня самое положительное впечатление , несмотря на то что они отмахали 2х часовой концерт , я не увидела ни капли раздражения, братья с удовольствием фоткались с нами , давали автографы. Когда нас впустили в гримерку, Вадим кинулся к нам с рукопожатиями . И я смогла сказать то , что давно ужасно хотелось сказать " спасибо огромное Вам за Ваше творчество " .
Когда я подала диск " Декаданс", Глеб с интересом разглядывал его , а потом сказал :
" Хм... красиво , а я еще не видел всего переиздания ", на что я ему ответила: " если хотите , я вам всё покажу - у меня тут много :-)))".Я до этого купила 8 альбомов.
Потом братишки изумились , что на рекламном буклете "Агата Кристи "была написана латинскими буквами. Етот момент как раз запечатлен на одной из фоток Маши , я ее повторю . Глеб внимательно смотрит на рекламный проспект и коментирует его :-)
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1206961088.jpg (47.8 Кб, 0 просмотров)