|
Высказывание своего негативного мнения о выборе администрацией модераторов в ненадлежащем разделе карается процентами, что указано в правилах. Так что предупреждение вы получили вполне заслуженно.
Не стоит подходить к правилам с точки зрения юриста - мы не в суде, и рядиться с Вами за каждую букву тут никто не будет. Вы могли бы заметить, что решения спорных вопросов отдаются на усмотрение модераторов.
Это уже не первая Ваша попытка очернить администрацию и модераторов, при чем совершенно необоснованная. Я расцениваю Ваше поведение исключительно как провокацию.
неВАДИМ вполне имела право отвечать в прошлой теме с жалобой, ибо вопрос касался и ее. Впрочем, если вы не поняли, правило, на которое Вы киваете, расчитано не на модераторов, а на пользователей, которые норовят отписываться в не ими созданных темах. Любой модератор и администратор имеет право как отвечать в подобных темах, так и закрывать их.
Кстати, если уж читать внимательно и, как Вам нравится, дословно, то получается, что Ваш вопрос был адресован не к модератору, а к Администратору форума. А подобное в данном правиле не прописано.
Мне бы не хотелось продолжать вести с Вами бесполезные разговоры, ибо целью Вашей является единственно - отнять время администрации и покрасоваться перед другими пользователями. Возможно, Вас слишком тревожат воспоминания о том, как Вы сами были модераторам, но времена идут и меняются.
На нашем форумена данный момент действует смягченная политика модерирования, но для особых случаев все же действует возможность накидывания процентов. В основном данным случаем является нежелание сотрудничать с администрацией и выполнять правила форума.
Я дала свой ответ по-моему вполне развернуто. Более жалоб на даную тему я бы видеть не хотела, так как они не несут особой смысловой нагрузки и лишь отнимают время, которое можно было бы потратить с куда большей пользой. То, что Вам очень нравится ввязываться в длительные ссоры, я уже поняла.
Проценты считаю вполне обоснованными. И уж особенно, в свете того, что вы продолжаете этот цирк.
ЗЫ: Моя дружба с неВАДИМ является моей личной жизнью. И я прошу не обсуждать ее. Заметьте, за подобное я уже могу накинуть Вам еще 25 процентов, но пока делать этого не стану в надежде на то, что Вы все же отнесетесь с пониманием к моим словам.
|