Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 06:26   #1  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка Топикстартер
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Думала подождать с отчётом до субботы, когда смогу выложить фото, но решила всё таки теперь отписаться, пока свежо ещё всё то, что было пережито...Собраться с мыслями тяжеловато - до сих пор трансовое состояние, обычный послеконцертный отходняк. Но всё же постараюсь изложить нашу историю. Не судите строгоыыы

Называю мой отчёт историей, потому что это ни что иное, как длинная итория. Можно казать, история любви...на самом деле история счастья и радости, разочарования и обиды, да вообще всего сразу И началась она задолго до того, как появилась официальная инфа о приезде Агаты в Вильнюс.
Недели три с половиной назад моя подруга Лена, с которой я по воле судьбы и благодаря Агате познакомилась в Вильнюсе(я там учусь), позвонила мне в Минск, и подала идею пользуясь случаем, что зал небольшой и обстановка обещает быть душевно-домашней, поздравить любимую группу с юбилеем прямо во время концерта.
Мы решили, что раз уж это День Рождения, то обязательно должен быть ТОРТ со свечами...ну всё, как надо Настоящий праздник...ыыы
Лена выдвинула такое предложение, и мне оно очень понравилось.

Ну, сами организовать такое мы бы, конечно, не смогли, поэтому нам фактически пришлось обратиться к Литовскому фан-клубу Агаты. Вынудили обстоятельства, так сказать.
На форуме ленина идея была очень хорошо воспринята, что немало порадовало нас, и даже удивило, потому что мы ожидали, что нас просто пошлют
И вот, буквально весь форум на ушах, тема подарка самая обсуждаемая...все ЗА, все готовы учавтсвовать... Но суровые законы жизни никто не отменялы поэтому когда дело дошло до финансового вопроса, народа, желающего РЕАЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТЬ группу поубавилось. Чудесным образом куда-то испарился весь энтузиазм, и в итоге людей, которые на самом деле могут помочь финансово и с вопросами организации самого вручения, оказалось не более 10, а потом и вовсе 7-8... Из ВСЕГО ФАН-КЛУБА(!!!) менее 10 человек пожелали выразить благодарность любимым музыкантам. Остальные же стали жаловаться на слишком большой денежный взнос и на то, что наблюдать, как группе подарят торт за ТАКИЕ ДЕНЬГИ(!) - это не для них.
Мы с Леной были в настоящем шоке от такого отношения. И это официальный фан-клуб... Печально, печально, ничего не скажешь. Было абсолютно бесполезно объяснять людям, что никто не собирается платить за возможность пообщаться с группой, сфоткаться и т.д., а мы хотим лишь сделать приятное этим людям, которые делают приятное нам практически КАЖДЫЙ день. Это же ПОДАРОК, а не плата за возможность чуть приблизиться к своим кумирам...ыыы

Ну...тем, кому было жалко денег, теперь остаётся пенять только на себя. Потому что то, что мы получили в итоге не измерить ничем, никаких денег не хватит, чтоб оценить всё это. Но о том, что вышло в итоге, чуть позже.
Странные какие-то любители Агаты Кристи...