Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 16:20   #453  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Thursday, 27 March 2008, 8:16
лет семь назад зарегилась бы под разными никами и отдала бы все голоса за одного из братьев.

сейчас вообще не голосовала.

Опрос "тупым" не считаю. Никто никого одинаково не любит, даже мама и отец нас, меня, брата и сестру, любят по-разному: брата любят сильно, потому что он - единственный мальчик в семье, меня больше любит папа, сестру - мама. Это известно всем и не обсуждается, и уже принято нами, как должное.

Тем более, у поклонников группы, где два солиста, рано или поздно может возникнуть такой опрос, и ничего удивительного в этом нет - просто еще одна тема, где можно отписаться о тех, кто нравится...

Сестра младшая "АК" слушает редко, но умеет различать братьев по голосам и говорит, что Вадим поёт лучше, а Глеб - интереснее, по поводу внешности и поведения говорит, что Вадим похож на кота довольного, но иногда и разъяренного, а Глеб на ребёнка расшалившегося...

Они оба - разные, как и все мы, поэтому любить их, по определению, одинаково нельзя. Я сейчас не имею в виду отношения к ним, как просто к людям, а отношение как к неким образам, которые они создали на сцене и в публичной жизни...
Кому чей образ ближе, того и любят.
И вообще, есть такой афоризм (соррь, могу наврать): "Истинно любят только то, чего не знают".
+5