Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 14:25   #9  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
1. Я - универсальная, подхожу под любую компанию, со мной легко договориться. Живу настоящим, мечтая о будущем и не оглядываясь в прошлое - не люблю пережевывать то, что уже произошло. Верю, что мы бессмертны и эта жизнь - всего лишь начало большого приключения. Еще в нечисть верю)
2. С детства мечтаю отдать себя творчеству, творить, чтобы сдлеать мир чуть прекраснее. Политикой откровенно пренебрегаю, даже перестала читать газеты и смотреть ТВ. Но убежденный монархист, потому что меня больше привлекает царская Россия именно в вопросах культуры.
3. Цель - получить гражданство Англии и открыть в Лондоне галерею для начинающих художников, что поможет им стать узнаваемыми... Низкая цель - заниматься дизайном интерьеров в России, потому то, что творят наши "дизайнеры" меня не устраивает по всем параметрам. Эти люди не знают, зачем нужен коврик в спальне...Образование пока незаконченное среднее, но (как все почему-то считают) в лучшей школе города. Планирую получить первое высшее - техническое, чтобы была приличная база для будущих знаний.
4. Место всем везде есть. Нужно только правильно его себе выбрать.
5. Отношения натянутые, но это вина как и наша, так и социума. В равной мере. Пора начать идти на компромиссы.