|
Да, вечер был замечательный, учитываю и то что пришедшие получили двойную порцию удовольствия. так везет редко!
Поэзия Г.Самойлова это конечно очень сильная вещь, до сих пор не могу прийти в себя, кажется что какой-то эмоциональный взрыв прошел на подсознании, не помниться почти ничего (мерзкое свойство памяти - чем больше эмоций больше определенного порога тем меньше воспоминаний). есть лишь осознание очень сильного потрясения.
Такое сочетание иронии, сатиры, трагизма и искренности, и в самой поэзии и в исполнении, что просто нет слов.
и еще интересно что после концерта ни с кем не охота делится впечатлениями, есть сознание того, что я там пережил, это мое и только мое, и больше никто этого не поймет, а только "испачкают" своими комментариями.
публика конечно подобралась весьма разнообразная, были определенные "элитарные создания" которые явно ошиблись дверью и попали не туда. "лучше бы исполнил свои старые песни". ага, только КНВ там и нехватало бы...после Вертинского...и вообще...ну да речь не о них.
А вообще большое СПАСИБО Глебу Самойлову за то что он ЭТО делает, спасибо им вместе со А.Ф. Скляром за прекрасное и живое исполнение песен Вертинского, и спасибо организаторам: редко какой город может похвастаться тем что там исполняли такую программу песен Вертинского и очень редкий город где бы проходил творческий вечер Г.Самойлова.
|