Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:45   #34  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Zla9 SkaZka@Friday, 21 March 2008, 21:39
ИМХО и ещё раз ИМХО: слушаю я вас (верней читаю) и думаю: это ж настолько надо зафанатеть от АК, чтобы мочь возненавдеть (эт я к примеру) если они вдруг решат взять нового клавишника. Это же не будет означать, что они не помнят о Саше. И тем более, ваша встревоженность по поводу того, что они чего-то там не сказали... Неужели они КАЖДЫЙ РАЗ исполняя эту песню должны как заведённые повторять: "Спасибо Саше". Они итак чтят его память, исполняя старые песни.. Они не обязанны перед фанатами выставлять свою скорбь и т.п. Или вы хотите увидеть на их месте увидеть каких-нибудь попсовоподобных исполнителей, тараторящих заученный текст с нарисованными на глазах слезами? АК это АК, то что с ними, пусть не оставляет их... Хочется крикнуть всем этим обсуждателям: "Какое вам дело?? Оставьте вы в покое Самойловых". И нчего потом пинять на плохое отношение их к фанам. Всякому терпению приходит конец..
+1
Что будет то будет....к новым альбомом привыкаем хотя принимаем сначало негативно значит и в другом тоже самое....позлимся немножко а потом успокоимся...