21.03.2008, 19:09
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Чужая+Friday, 21 March 2008, 19:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чужая @ Friday, 21 March 2008, 19:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-same@Friday, 21 March 2008, 17:55
Возможно это тоже не совсем удачная игра слов-возможно, но своё ИМХО я всё-таки выскажу, когда действительно будет НАДО-поверьте мне-обязательно похудеете и это не я придумал, в моих словах нет ни грамма иронии, таку жизнь устроенна, а до нас с вами-жили и умирали куча поколений-которые задавали себе точно такие же вопросы как и мы с вами (игра слов) Если захотите на самом деле понять мои слова, не подумайте я не в коем случае ни кому не навязываю свою точку зрения-попробуйте почитать не большой отрывочек из Нового Завета-дай Бог памяти.....?! Нагорная проповедь-там Иисус довольно доходчиво всё объясняет..)) ИМХО
|
1+
ведь дело в таком случае уже не в дисциплине или силы воли? [/b][/quote]
Привет..)) как не странно лично для меня нет и не только для меня-постарайся поверить на слово-дело в Вере-во что Веришь-то и получешь..)) опять же не я придумал, но на себе проверенно неоднократно..)) А лучше перечитай ещё разок-Мастер и Маргарита, постарайся въехать в те слова, что Дьявол говорил отрезанной голове Берлиоза..))
|
|
|