21.03.2008, 14:16
|
|
|
Легенда блин
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 21 March 2008, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 21 March 2008, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Varvara@Friday, 21 March 2008, 9:11
Я могу сказать одно была на концертах по обе стороны сцен и прекрасно знаю из-за чего задерживают концерты. B)
Так что организатора ф топку и труп собачки туда же* :смайлзаменяющийыыы: с ее размышлениями о заботе о поклонниках. :chikago:
|
Слышь, если ты была на концерте какого-то невывоза, который не мог на сцену выйти ибо ужрался, и переблевал всю гримерку, то ты не думай, что это все так делают -это скорее исключение.
И вот тогда получается задержка от полутора часов и до 5-6 -пока вывезет чувак, в себя придет. А жалкие полчаса эти - именно все же для того чтоб собрались люди, а не потому что группа виски там спешно допивает!!!!
Даже в театре спектакли, в филармонии и то на 5 минут но задержат - опять же чтоб люди посл какие то дела доделали все расселись!!! Хватит тупить то уже!!
Тебя читать уже тошно, просто раздражает что люди есть как бараны упрутся и все и тупят.
Насчет того что запускать могли бы раньше -варенька милая группа тут вообще ни при чем!!! Их никто не спрашивает. Ибо органайзер снимает зал. и обеспечивает охрану мероприятия. И ответственность вся на нем если чо!! Так что Самойловых никто не спрашивает когда кого пускать и как ментов ставить. Ибо они отыграли и уехали. А если ДК разнесли во время действа -то арендатор заплатит за это не самойлов, не группа. Тебе воообще законы логики подвластны какие-нибуддь????? Кто в ответе, кто попадет на лаве еси что - тот решает организаторские все моменты.!! [/b][/quote]
НеВадим +1 000 000 ))))
Поддерживаю на все 100%.
Мне кажется, что пора уже перестать заниматься всем тем, что связано с весенними обострениями...
Неужели Вам всем не надоело обсуждать задержки и прочую лабуду...
"Зудержки" пусть девочки в привате обсуждают...
АК творческая группа, работающая, выступающая, пишущая - неужели не интересно про их непосредственную работу поговорить? Или слов и эпитетов не хватит?
|
|
|