20.03.2008, 13:02
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
[quote]Originally posted by B@m@Sunday, 17 February 2008, 19:50
Цитата:
|
Сообщение от Залина,Thursday, 01 March 2007, 16:59
Цитата:
|
Сообщение от Труп собачки,Tuesday, 23 January 2007, 19:43
Кому как комфортнее... И разрисованное готично лицо а-ля Агата на съемках в журнале ОМ - это не понты. Просто есть любимая группа, и почему бы и не накрасить лицо соответственно, если ты идешь на праздник (концерт).
Об одежде и трясении козы - мне 24 года. И мне до сих пор комфортно ходить в драных джинсах, Гриндерах и футболках. В том числе и на концерт. Во время выступления меня прет от этой музыки - так почему бы и не попрыгать. Это же рок, детка...
А вот когда я приду на концерт стильно одетой в костюмчик и степенно расположусь на сидячем месте, вяло аристократично хлопая в ладошки, - это будет значить только одно: либо я уже не в силах физически прыгать, или же у меня полностью поменялось мироощущение.
Тем более у АК есть совершенно разные по эмоциональной окраске песни. На некоторых (ВИР, например) не прыгать и не отрываться просто невозможно. На других (Серое небо, Порвали мечту) - прыжки и отрыв совсем ни к чему.
Но все же... Давайте не забывать, что АК - это рок. Но при этом - держите голову в руках (с) Вадим, а себя в рамках достойного поведения в отношении к музыкантам.
Вот и все.
|
|
+ Один. Истина!
|
|
|