|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Концерт прошёл…
Остались воспоминания. Да какие! Первый раз встретился с Форумчанами. От это фанаты!!! Вообще, о концерте уже написали немало, спорить не с чем. А вот как и чем мы «готовились» к концерту… Напишу. Ну, к моему приходу, часа в 3-4 дня компания уже собралась, и, говорят, двоих уже послали… За топливом. Куда они отправились, куда делись, не знаю, не видел, но выпив имеющееся тогда пиво, впятером уже пошли за добавкой. По-пути прихватили и портвейну полтора литра. Думали, употребим перед началом, на улице. Но успели только открыть, ну, чуток попробовали, чуток, и уже двинулись в ЦДС. А там, охрана, ну ни в какую не пускает с полторашкой. Столы на весь проход, И между столов дядьки в форме. Вот хорошо, что много нас, и со стаканами! А мне и на руку бардак с портвейном, так они и на видеокамеру не обратили внимания, респект Охране, молодцы! Так пронесли мы всё-ж, портвейн-то, ну пусть, не в таре, на розлив, так сказать! Те, кто уже прошёл охрану, вернулись к столу, достали стаканы и… Я с наружней стороны всё по стаканам и разлил. Такое было впервый раз. Вот так ещё не видел, чтоб выпивку проносили! Правда, в кафешке к нам всё-таки подвалил охранник, кто-то ему сообщил, что мы с собой принесли, да чего уж, допили себе и в зал. Ну, остальное, как у всех. За исключением дороги домой. Но это уже не в отчёты. А Форумчанам, с кем встретился и познакомился, огромный привет! Встретиться бы надо, а то короткое было общение-то!
|