11.03.2008, 15:54
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ну, не знаю, в каком вы настроение смотрели "Чартовую дюжину", может с бодуна... Я была в зале, все-таки это драйв, настоящий. Я тоже не очень люблю "Алису" и "Машину времени", но даже на них все что знала подпевала и кричала. И звук был нормальный и народу полно, и все танцевали и пели. Мне кажется, что Агату лучше всех принимали, лучше Алисы. Конечно же, они усталые, но спасибо им за этот маленький праздник. И Глеб не был "пьянющим", усталым да.... Любим мы критиковать, всех по полочкам разложили. Этот такой, этот сякой... Я хочу, чтобы подобное мероприятие происходило каждый год. Это супер! Может были какие-нибудь неполадки, все-таки первый "блин". Вот только выступали больше не номинанты премии, а гости. Ни Сплин, ни Шевчук, ни Земфира. Хотелось бы чтобы выступили Кукры и Сукачев. Но я зажгла, до сих пор под впечатлением. Знаки, КиШ, Агата, Кипелов - драйв полнейший. А вот "Флер" - это просто "живые" мертвецы, даже не сцену не смотрели. У второй солистки еле рот открывался, очень негативное впечатление.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФЕСТ! Я бы еще часа 2 точно бы просидела. Надеюсь, на следующий год Агата будет номинантом на эту премию. По всем номинация. )
|
|