Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 17:41   #45  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
Всем ПРИВЕТ!Вот и я!Просто раньше я с концерта отходила!Концерт был супер!Ну другого мнения я сказать не могла, потому что я была 1 раз на Агате.Когда я ехала на концерт,у меня была жуткая тряска и комок в сердце.Я была в полной растерянности.Потом когда я приехала я немного постояла у входа(ждала Эрренэр)и к своему удивлению я увидела 3 девочек младше меня,хотя мне самой 13 лет.Потом я встретила Эрренэр и мы вошли в здание.Там был фэйс контроль,ни когда его не приходила,кстати меня этой пиликалкой не проверяли.Потом мы прошли к гардеробу и разделись(ну это понятно).Пошли на 2 этаж там сразу видно Где переиздание продавали.потом мы сидели и ждали когда откроют двери и слышали как Агата разигрывается,потом прозвенел 1 звонок и мы вошли в зал.Я пошла на свое место а Саша на свое.Потом я пришла к ней посидела,и вернулась обратно!Начался концерт!я начала снимать но увидела как все ламанулись в проход. я тоже ламанулась.Весь концерт я я стояла у 12 ряда а когда Агата пела на бис стояла у 4 ряда и вот счастье я увидела Самойловых очень близко.Для меня была такая радость.А в общем весь концерт я не опускала руки: то снимала то просто отжигала.фотки выложу в течении этих 3 дней.а так жалко что автограф не получила,а так мечтала.у меня только автограф Вадика и то у мня его сестра получила на Рок от Балтики.А так все было супер!
2.а я думала девочки что это кто-то шапку кидает.У меня просто плохое зрение!ХОЧУ ЕЩЕ КОНЦЕРТА!