06.03.2008, 21:07
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Красиво говорить не умею, к тому же до сих пор (!) не могу собраться с мыслями после увиденного и услышанного... Все эмоции перемешались... Очень трудно выразить словами все то, что я сейчас чувствую, ощущения непередаваемые!!!!!!))))))))) Это был мой первый в жизни концерт Агаты Кристи и, надеюсь, не последний. Я запомню этот замечательный день на всю жизнь!!!! Очень хочется еще!!!! Скорей бы опять приехали...
Сидели на 10 ряду ближе к левому краю, правый прожектор светил прямо в глаз, и было плохо видно Глебушку, не говоря уже об Андрее( Поэтому большую часть времени мое внимание было сосредоточено на Вадиме Рудольфовиче... В очередной раз убедилась в том, что этот человек безумно талантлив и поняла, как много он для меня значит.
Глебушка... Как мне показалось, был немного не в настроении, но то, что он вытворял при исполнении "Пули" не поддается описанию...
Испытала огромное удовольствие и душевное удовлетворение, переосмыслила и пережила каждую песню, каждую строчку, каждое слово, а образы, возникающие в моей голове, напомнили мне о детстве... Открыла для себя много нового и поняла какое же это все-таки чудо - музыка...
Огромное спасибо любимой группе за незабываемый вечер!
|
|