Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 16:45   #30  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Ещё я поразилась какой всё таки Вадик красивый.
Монашка, неужели ты даже не подозревала??? :смайлзаменяющийыыы: Вадим Рудольфович красив не зависимо от освещения и настроения!

Девчонки, я только что добралась до компа... Почитала ваши отчёты. Давайте подробнее о получении автографов, а?! Я за вас очень рада, ибо автографы - это святое! Здорово, что вы их дождались!! Кстати, а фото будет с "взятия" автографа?! :spiteful:

Для меня концерт прошёл как бы незаметно, ибо несмотря на присутствие братьев Самойловых, ощущения праздничного не было вообще. Возможно, это из-за набивших оскомину песен, возможно из-за чего-то ещё, но вот впечатления праздника с большой буквы "П" у меня не возникло. Но это мелочи, ибо мне никогда, видимо, не надоест видеть и слышать любимую группу. Не смотря на ужасный плей-лист. Если они и в Омске это же петь будут <_< (а они будут... )
В любом случае, спасибо любимым музыкантам за концерт и за положительные эмоции.
Из запомнившегося: Глеб с микрофонной стойкой, реакция на игрушки, девушка с цветами, обошедшая обоих братьев ради Котова , и Вадим :nyam:

Купила себе 10 переизданных дисков. Не поняла, стоит ли покупать оставшиеся три, но если что, то в Омске и докуплюсь Сегодня, в поезде, час их рассматривала. Шикарно получилось, чес-слово! Прямо даже не ожидала, что будет такая прелесть!!!

Жаль, что так и не встретились с Фесей Олька, если чего - ты знаешь, где меня искать
Зато познакомилась с замечательными юными поклонницами Агаты!
B@m, Роза и Монашка, вы супер! Пасибо, что составили компанию, оказали всяческое содействие и, вообще... Было очень приятно с вами познакомится! Моё предложение остаётся в силе, так что, долго с ответом не тяните