Вообщем делать нефиг))все-таки напишу свое мнение сейчас)))
Вписка в зал меня, брата и еще одного моего друга прошла успешно)) Спасибо девушкам, которые не отказались помочь и особенной той - что вышла и передала тикеты - для вписки в зал. (у нас у троих биты на балкон были).
Концерт задержался, но ненамного. ИМХО все как обычно в таких случаях. но лично я не расстроился. вполне уже привычное явление.
забавно когда погас свет - некоторые люди все-таки встали вставать в проход. глумливо - прибжала какая-то в годах сотрудница и сказала рассаживаться по местам и не стоять в проходе. Но ест-на ее никто не слушал. гыгы.
Ну понемногу народ таки стал вставать в проходы.
охранники правда поначалу накаляли. имхо всего-то чуть меньшие дебилоиды, чем в дворце молодежи. начали сгонять назад(( один из них на мой вопрос зачем - аргументировано не ответил. другой сказал какюто лабуду насчет того что группа так хочет. идиоты. никто в этом не сомневается.
но ладно.....продолжу о концерте.
вначале все-как то проходило не очень активно... Честно скажу не знаю в чем причина. Но даже у меня не возникало желание угарать на 100% как обычно делаю))
"Понравилось, что вспомнили 1го барабанщика Агаты. Девушке что подошла вначале к Котову -респект. Уж както все заостренено на братьях, что Андрей как бы в стороне от всего. надеюсь он был рад))
Новый "Подвиг" понравился)) "Пуля" беспредел тотальный. "Веселый мир" аналогично.
Думаю Самойловым надо было продолжить петь убойные песни, особенно исполнить хоть чтонить из старого.
Где "Гномы-каннибвалы"? Где "Пинкертон"? Почему в честь свое двадцатилетия группа не сыграла ни одной песни с первого альбома???? это расстроило........
да и со 2го и 3го тоже ничего кажется не играли.
Вива Кальман не в счет - им самим не надоело ее играть интересно))
порадовала "Венчная любовь" еще.
Да и мое заветное желание наверно никогда не сбудется - чтобы в конце не шли "Сказочная тайга", "Опиум", "Как на войне". ну поставили бы вначале что ли хоть раз)))))
На бисе начали с "Дворника" (и еще вроде что-то спели) Еще раз на бисе "Я буду там".
и вроде даже не попращались с залом, если я не ошибаюсь....
Вообщем двойственные впечатления.
ИМХО концерт 20-е должен был быть еще лучше.
честно говоря отличий от рядового концерта не уловил.
|