До сих пор не могу придти в себя!!! Концерт очень понравился))) Самойловы и Котов просто МОЛОДЦЫ!!!! Обожаю их!
Вот подробный отчет:
До Космоса доехала без проблем)) Приехала примерно в 18:00 У входа в кинотеатр встретила Нарни. Мы немного поболтали на улице и вошли в Космос. Нас проверили и сумки наши тоже. Посмотрели переиздание. Подарочных упаковок не видели, только по отдельности. Я вообще хотела купить Маин Кайф, но купила почему-то Ураган. Мы с Нарни конечно же сразу распечатали и посмотрели оформление изнутри. Очень понравилось оформление. Обязательно куплю остальные диски.
Наконец-то прозвенел звонок, и открылись двери в зал. Охранники второй раз проверяли билеты, чтобы в партер не прошли те, у кого место на балконе. Мы с Нарни расселись (Она на 20 ряд правой стороны, а я на 11 ряд левой, место у прохода), потом она пришла ко мне, и мы еще немного поболтали. Зал постепенно наполнялся, и Нарни ушла на свое место (концерт задержали примерно на 30 минут). Еще немного и погас свет. В зале зазвучала музыка из песни Два корабля, и на сцену вышли ОНИ! БОГИ! Глеб начал петь Два корабля, все повыскакивали со своих мест, но строгие охранники оттеснили всех далеко назад и я села на свое место. Надо сказать, что мне все было видно просто замечательно! Изначально я трясла «козой», но меня почти никто не поддержал, и я сдалась. Пыталась записать некоторые песни на телефон, но это плохо вышло, фотки тоже плохие получились(( остается надеяться на Нарни, она обещала скинуть. Программа почти не отличалась от московской и питерской. Садо-мазо не было, очень жаль, одна из моих любимых песен. На Пуле Глеб просто жесть как отжигал!!! И именно эту песню у меня не получилось заснять, телефон чего-то глючил (( расстроилась чуть не до слез((( На Ковре-вертолете, Подвиге и всех старых хитах народ и Самойловы, особенно Глеб заметно оживился) Перед Пулей Глеб сказал, что эта песня посвящается Сереже Бодрову. А еще Сашу вспоминал. «Спасибо» говорили почти после каждой песни. После какой-то песни (начало концерта) на сцену полетели мягкие игрушки, вроде 4. Глеб еще что-то сказал по этому поводу Вадику. А еще, в середине-конце концерта на сцену вышла девушка и прошла мимо Глеба, идущего на встречу с улыбкой Вадика и подошла к Котову, подарила ему цветы, чмокнулась, а потом уже подошла к Вадику и Глебу (тоже подарила цветы и чмокнулась со всеми тремя гениями). Очень забавное было лицо у Вадика, когда девушка прошла мимо него))))))))))…….. Звук кстати очень порадовал)) А Подвиг просто шедевр в живом исполнении. И вообще все песни звучали по-другому)))
Конец концерта был лучше всего! Когда Самойловы ушли, народ ломанулся к сцене. Я тоже выскочила и одна из первых понеслась забивать место у сцены. Все проходы оказались забиты. Народ скандировал «Агата» и я не отставала)) Самойловы вышли на первый бис и исполнили Дворника. Было очень круто стоять почти у самой сцены и петь Дворника вместе с братьями)))) Потом Самойловы опять уши и вернулись. 2 бис – Я буду там. Конец песни я немного засняла. Но вот песня была исполнена, Самойловы поблагодарили нас и весь Екб, и ушли. Народ опять начал скандировать «Агата» и «Спасибо» до тех пор, пока не включили свет, и толпа народа хлынула к выходу. Я довольно быстро выбралась из зала и побежала получать одежду. Там я встретилась с Нарни, мы обменялись впечатлениями о концерте и разошлись по домам.
Короче, концерт мне очень понравился!!!!!!!! БРАТЬЯМ И КОТОВУ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|