Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 21:44   #57  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
Я очень любила Сашу. Его доброта дарила мне ощущение, что всё не безнадёжно. Он мог успокоить и взбодрить даже фанатов. Ему вообще было без разницы фанат ты или кто ещё, он видел в людях просто людей. Он был единственным человеком перед которым мне было стыдно за свои не самые лучшие поступки. А с каким удовольствием мы готовили ему на Новый год в подарок кактус. Я точно знала, что он его не выкинет. Ну, ведь это Саша!!!!
Помню тот вечер когда нам сообщили, что его не стало. Это было так страшно, так дико, просто новость которую не можешь понять, это то чего даже быть не может. Ну, всё равно, что если бы Бог умер. Это самое страшное, что может случится. А вот раз и случилось.
Прошло семь лет и эти семь лет Саша не живёт. Не видет солнце, не лежит на травке, не играет на клавишах. Я бы так хотела подарить ему весь этот мир снова. Но я не могу, я не Бог. Может в том мире ему лучше. Поэтому надо молится за Сашу, чтобы даже если он согрешил, Бог простил бы его.
Я прошу тебя, Боже, чтобы Саше там было лучше чем здесь, ты же знаешь как его все любят.