Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 02:49   #239  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эрренэр@Sunday, 02 March 2008, 3:10
Дождались наконец то!! иду конечно)))
в космосе они последний раз в 2004 году были, презентация Триллера была.
не собрали зал... с балконов даже народ сгоняли...
хаааааааа. это правда было?))) по-крайней мере что такое балкон я узнал только ближе к концу концерта.
дело в том, что у меня был бит на балкон, но я ест-на вписался в зал (ыыыы как пафосно звучит, я балдею просто...).....ну эт в принципе легко сделать любому. просто далее я сделал наверно просто реально верное решение: а именно прошел в первый ряд, ну и тупо сел на место по центру, прямо напротив потом Глеб пел.... как всегда мне повезло - на сиденья рядом люди приходили, а меня никто не тронул.
вообщем в первый раз хотел приколоться за сидячий концерт. новый "Триллер" заценил таким образом, а потом зарепало это дело и начал вставать. сидеть на Агате - тупо!!! ну только если вы не бабушка или дедушка. гыыгы. короче после 4 предупреждения ,что стоять в первом ряду никак нельзя меня вывели из зала и сопроводили на балкон.....
черкал этот случай в гесте еще после того концерта (либо тогда форума не было, либо я про него не знал)..
про то что космос №1 кто-то считает мне забить......
ну то что дворец молодежи это №2 .....просто жестььььььььь мнение.
да это самое гадкое здание в городе наверно. И охрана - тупое быдло. И стоять только с краев. И еще тогда как-то неплохо нажились над тем, что битов перепродали..... и в результате чего даже статья выходила об этом беспределе.