Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 21:59   #27  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня в Москве проходил флешмоб на Манежной площади! Участники прогуливались по площади с пакетами, на которых написано "В фарсе не участвую! 2 марта 2008". При появлении Каспарова Красная площадь была заблокирована ОМОНом. Он и еще 10 человек встали в очередь в Исторический музей с билетами на выставку "Учредительное собрание: 11 минут демократии в России". ОМОН заблокировал им дорогу. На площади находились несколько автобусов с бойцами ОМОНа.

На флэш-мобе были задержаны 4 человека. Четыре ДОРОГИХ МНЕ ЧЕЛОВЕКА. Им предъявлено обвинение по статье 2.2 КоАП (несанкционированное пикетирование). Заседание суда состоится 5 марта.

Один из задержанных рассказал, что протоколы в ОВД были составлены с нарушениями. В частности, в вычеркнутые задержанными графы о свидетелях были вписаны сфальсифицированные показания несуществующих свидетелей, рассказал задержанный.

Я успела отфотографировать несколько кадров, ко мне подошел человек в штацком попросил прекратить съемку я вырвалась и убежала. По пробежке по торговому центру за мной шли двое.... Потом в магазинах смогла оторваться!
Но просидела несколько часов в кафе высылая фото в редакцию.

(ФИО задержанных я не указываю, хотя это и не секрет. Фотографии выкладываю на авторских правах. )

Кто еще говорит что у нас демократическое гос-во?
Два шага вперед!