Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 23:42   #6  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Если меня во вторник здесь не будет, знайте ... виной тому были выборы!
На сколько мне известно завтра кто то флешмобом сжигает бюллетени на площади, кто то ходит с табличками "Мы не участвуем в этом ФАРСЕ", кто то с заклеиным скотчем ртом просто гуляет по Москве.
Все эти флешмобы никчемунеприводящие, выражают малую часть протеста общества! К сожалению ... этого количества людей слишком мало , что бы что то изменить в нашем государстве!
Уже за последнюю неделю более 20 человек побывали в различных ОВД Москвы. По разным причинам....
Кто то просто раздавал газеты, кто то клеил стикеры....

А 29 февраля избили сына одного из кандидата в депутаты района Очаково. Он помогал матери расклеивать листовки. На 17-летнего юношу налетели 2 бугая. На глазах матери жестоко его избили.
Сейчас он в больнице.Помощь ему почти не оказывается. Мальчик страдает от болей головы....

Протест общественности, похороны родных , которые погибли на тропе протеста с властью, кровь несовершеннолетних, статьи об экстремизме... всё это не пугает тех кто идет ПРОТИВ!
Страшно становится только в момент обдумывания... все ли осознают против чего они протестуют...? или это стадное чувство?
Надежда остается на первое...

а в понедельник *м*а*р*ш.... В Питере разрешенный, в Москве нет!
И там и там будет мясо, в столице правда с более плачевным результатом... страшно представить даже! А уж идти то и подавно(

Но практически все близкие мне люди идут... Иду и я, ибо по мимо идеи, стиля жизни у меня это еще и работа!

"Там где подвиг...там и смерть, вариантов сука нет"...

Завтра и послезавтра наступит мой собственный АД из переживаний за близких и себя, из недосыпа, из передозировки кофеином и нечеловеческой усталости!