29.02.2008, 23:38
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 29 February 2008, 22:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 29 February 2008, 22:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-same@Friday, 29 February 2008, 21:21
Живем то мы постоянно и везде, вот ощущаем себя только в этом времени и пространстве...
|
Я все же не совсем понимаю...) "Живем не нынче только на этом клочке земли, а жили и будем жить вечно там, во всем..." (с) О вечности души?..) [/b][/quote]
Нет уважаемая! Тащусь от твоей авы! :victory: Я последователь Кастанеды и Ошы! Мы вообще не когда не рождаемся и никогда не умираем! Пересмотри внимательно Матрицу! Мы величина постоянная перечитай Мастера-Булгакова, загляни в Библию, проанализируй последнии достижения науки, хотя бы такие незначительные, как , то что вода живёт отдельной жизнью, от нас! Она реагирует на музыку, больше ей нравится классика, люди уже общаются с водой! Много Я ЧЕГО ЗНАЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ! дАВНО ЕЁ ИЗУЧАЮ, С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ! з.ы. шрифт запара, лень переписывать! :give_rose: Держи!
|
|
|