Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Lexx@Friday, 09 June 2006, 10:09
Для меня это больная тема, до сих пор. Была у меня свадьба, но это было скорее для родственников, а не для нас с мужем, нас всё бесило.: тамада-дура полная, приставала, а он её посылал постоянно, а она лезла и лезла, конкурсы глупые, родственники пьяные.
Тамада постоянно говорила, что такие странные люди, как мы с ним, она встречала только один раз, когда вела свадьбу у наркоманов.
Музыка-дрянь, нам даже не включали АГАТУ, говорили:" Не портите НАМ праздник" Боже мой какой кошмар, вспомнить страшно, даже видеосъёмку, потом не разу не смотрели-тошнит!!!
Короче, нам свадьбу испортили, уж лучше бы мы в тихую сходили и расписались, Я об этом думала постоянно.
Хоть снова "переженивайся", по своему.
Не повторяйте наших ошибок, не идите на поводу у родных, пошлите всех на...И делайте, что вашей душе угодно, и будет вам счастье. Аминь.
|
Да! Именно! Ты права на все проценты! У нас была чуть-чуть самую малость похожая ситуация, правда всё же мы купили серебрянные кольца, а не золотые КАК У ВСЕХ, платье у меня было настолько оригинально-заипенистым ( второе слово - мат), что поа....вали ВСЕ приглашённые, тамада ( супер мужик, конечно! ), фотограф, оператор, официанты и бар-мены! В остальном - ну свадьба как свадьба, хотя мы с мужем хотели не совсем так и не о таком мечтали. Зато первый танец я не забуду никогда: SCORPIONS - Still loving you! Класс!!! Песня эта меня реально цепляет. Невеста ( я ), даже курить умудрялась бегать с мужем и свидетелем, и платье пропалила немного (платье из фатина, пышное, спереди короткое а по бокам и сзади уже подлиннее), фату себе чуть не порвала. Во как! Аа, порвала чулки, дома только потом заметила. Так вот.
|