28.02.2008, 19:47
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Когда я была маленькая девочка (совсем маленькая), и старший братик ещё и не собирался уматывать в другой город учиться, он частенько ставил "двойной альбом" (пиратский, есессна): "Позорная звезда + Опиум". И уже тогда, непонимая смысла песен, я любила музыку этой группы. Потом он уехал, увёз магнитофон, а мне осталось тока наблюдать "Агату" по телевизору -- тогда их часто ставили в эфир. До сих пор одно из любимых воспоминаний моего детства такое: ночь, светящийся экран телевизора, где показывают запись концерта "Агаты Кристи", и мы с мамой, вдвоём, обнявшись, смотрим его...
Со временем стали меньше крутить клипов группы, я ударилась в попытку получить золотую медаль (провальная, кстати, оказалась идея ), и я подзабыла о них. Вот только "Агата" так просто не отпускает! И правильно... 
Лет так через пять-шесть скопила я себе на плеер, ну и стала вновь вливаться в музыкальный мир, понабрала кассет у подруг: среди "Иванушек", "Рук вверх" и прочих "Ласковых маев" оказался саундтрэк к фильму "Брат2" с песней "Секрет" и очень знакомым названием её исполнителя. Сразу нахлынула куча воспоминаний, меня осенило и пошла я за "Агатой". Весь город обыскала! Нашла только "Декаданс". Дооолго вникала, где-то после -дцатого прослушивания поняла, что хочу их ещё. Поехала в другой город (побольше) и там уже затарилась "Агатой" под завязку...
Теперь я не расстаюсь с ними, и всё ещё не окончен "мой немыслимый путь" под музыку группы "Агата Кристи".
|
|