27.02.2008, 19:07
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Tuesday, 26 February 2008, 20:48
Как же вам всем адски повезло. Я так хотела тоже пойти... Но когда прочитала рассказы о ваших впечатлениях, мне показалось, что я сама там была... И ещё... мне кажется неправильным, осуждать тех, кто замутил акцию с медецинскими халатами на московском концерте. Я согласна с Трупом Собачки: ради любимой группы сделаешь и не такое!
|
эээээээ
Ну у меня кста тоже двоякое впечатление от даной затеи.
Не то что б мне совсем не нра, но задумка кажется странной по одной причине: при чём лимузин к халатам и халаты к лимузину? Приехали б на машине скорой, вот это фишка была бы мгага... А раз уж на лимузине, то как по мне, чо-т другое надо было выдумать.
Не, всё-таки именно лимузины - это какая-то лажа была. Халаты - прикольна. А лимы не в тему ваще никак. Я также не догоняю, нафига и мы пятеро в лим-то полезли ххааха.... Ну проехались со скоростью 5 км/ч по пробкам, ну треснули шампанского, паржали.... Это можно было и в любой день сделать, ничё особенного.
Может просто для кого-то понятие "лимузин" - это что-то сверх-крутое? ))) и поэтому все остальные фишки лепились к затее с лимузином....
Но, как я уже сказала, получилось непонятно)
ХАЛАТЫ - КУЛ!
лимузины - ф топку.
ну, ИМХО типа. :смайлзаменяющийыыы:
без обид
|
|
|