|
Крокодилы
Крокодилы всегда были зелеными. Особенно отчетливо зелень ихняя, крокодильская, видна зимой - снег оттеняет, так сказать. Вообще то это неважно всё, я никогда не видел живого крокодила, даже в зоопарке. А самое интересное, что и мертвого не видел. Не судьба видать. Ох, опять шея зачесалась, а почесать не могу, мешает смирительная рубашка. Обидно. Сволочи! Зачем же так сильно рукава то затягивать!? Я ж не буйный. Нет у меня причин буйствовать. Мне и бежать некуда. Хотя нет. Стоп. Есть! В Африку – на крокодила посмотреть, я же не видел их никогда. Они, говорят, зелёные. Особенно зимой. Сейчас зима кстати. Новый год недавно был. Не подарили ничего опять. Но я им отомстил. Тоже не подарил ничего никому. Да и не праздновали мы. И ёлки не было, даже маленькой такой, искусственной хотя бы; и дед Мороз не приходил; и что характерно крокодилов тоже не было. Ну да и откуда бы им взяться в палате то? У нас наволочек то приличных и то нет. Неприличные одни, в пене засохшей, рвоте, даже кровь иногда попадается. Как будто кого-то крокодилы поели. Но это не крокодилы поели, а санитары побили кого-то. Вот пусть этого кого-то и бьют. А меня не трогайте! Я не люблю когда больно. И не надо мне эту гадость давать пить - от неё с ума сходить начинают. Хотя ладно уж бейте изверги,Бейте!!!! Вас больше, сильнее вы опять же. Можете вытряхнуть из меня остатки разума, но одно я буду помнить всегда.
Крокодилы всё равно будут зелёными.
5.6.99.
|