Тема: СНЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 17:32   #268  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня снилось нечто не очень приятное, жутковатое... От большей части сна, как это бывает, остался неприятный осадок. Но среди прочего, в самом коцне сна, было нечто совершенно... офигительное!

Прихожу я значит домой, после всех неприятных событий сна, и под ногами кошак чёрный мой чёто суетится...
И тут он вдруг от меня стал убегать, а я его стал ловить. А он, значит, куда то в нижний угол комнаты, под окно, прыгнул - и пропал

Ну я значит открываю окно, смотрю вниз - кот сидит на каком-то бетонном карнизе внизу (сроду такого у меня не было под окном карниза ). И вообще - комната вдруг моя оказалась на втором этаже, вместо девятого! А под окном прям - яблоня растёт, причём как тока я выглянгул - сразу яблоки на ней образовались...

И ещё вокруг - ночь (хотя тока что день был)...
И ночь какая-то офигенная совершенно! Звёзды всякие цветные, и главно от звёзд, прям к этому карнизу, где кот сидит - радуга идёт... И ещё Луна была.

Ну а мне на всё это пофигу - я на кота матерюся, мол, куда ты залез, как тебя оттуда ваще доставать? Ты же не выберешся никак... Ну а сам про себя думаю - ну жрать захочет - на яблоню перепрыгнет и спустится...

А потом присмотрелся к коту - а он чёто так внимательно рассметривает что вокруг творится, насторожился весь! И вдруг вижу - что всё по-другому стало, и почему-то понимаю, что это я вижу всё так, как коту кажется, что вокруг делается...

И на небе кот, оказывается, видит серебрящиеся и золотистые переливающиеся рисунки знаков зодиака, а звёзды ему кажутся такими маленькими котятами!

И тут кот побежал по радуге этой (!) и по ней к нему поплыли знаки зодиака и стаи котят этих звёздных... А кот их лапами гонял... Котят просто разгонял - они так врассыпную от его лап разлетались по всей радуге, а знак тельца он даже погрыз зубами... Мяса хотел наверное

Прям какоето не завершение сна, а какаято хипповская сказка чес слово! Офигенно... :смайлзаменяющийыыы: