Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 12:17   #58  Вверх   
ulita поза форумом ulita
Моряк Начать приватный чат
ulita отключил(а) отображение уровня репутации
Я до сих пор под впечатлением. Это действительно праздник, я так подпивала, как будто хотела, что бы братья меня услышали. Не покупайте билеты на балкон сбоку второй ряд. Не видать не фига. Пришлось потеснить девочек на первом ряду. Было видно всю сцену. Девочки потрясные так зажигали, одна даже разделась до лифчика. Очень было жарко. А в углу под конец концерта одна парочка чуть любовью не занялась. Видели все, что творилось на танцполе. Да... в мое время такого не было. Я уж фанатка со стажем. Вот раньше мы вызывали на "Агату" на бис как: хлопали в ладоши, стучали ногами и в определенном ритме орали "А-ГА-ТУ". Получалось так здорово! Они долго не выдерживали быстренько выходили. А сейчас? Я так и не поняла, что кричал зал? И кричал ли он вообще что-либо?
У концерта, в общем, как и у любого мероприятия, по моему мнению, были и плюсы и минусы. А потом все мы люди, все мы человеки... У всех разное восприятия, у всех разные ожидания, даже по репертуару концерта.
Минусы:
1. Начиная с прохода в ДК. Очередь начилась чуть ли с перекрестка. Змерзла жуть! Подхожу к дверям и что я вижу... Оказывается, очередь то не одна... И вторая ЗНАЧИТЕЛЬНО короче первом. Неужели нельзя было пройти по очереди и в рупор сказать всем об этом. Потеряла много времени в этой очереди, не успела посмотреть переиздание альбомов. А уж после концерта и тем более.
2. Звук мне совершенно не понравился. Постоянно снующие по сцены техники очень отвлекали. Глеб постоянно переговаривался с Вадимом, разводил руками. Постоянно фонило, иногда не было слышно слов песни.
3. Зальчик ДК, конечно же, не для проведения такого мероприятия. Не ощущалось торжественности момента. Все время думалось об ущербности. Неужели бы не собрали Олимпийский??? Все время сравнивала с 10-летием.
4. Раздражали люди постоянно бегующие за пивом мимо туда сюда. Пожрать что ли приперлись? Весь концерт, неверно в баре провели.
5. Предсказуемость плей-листа. Мы с сестрой даже забили какая песная будет первой. И не промахнулись. "Два корабля". Хотелось услышать старые песни. Да и те, которые редко исполняют на концертах. "Ураган" - моя мечта. Да, и "Ни там, ни тут" не было. Где "Легион", где "Снайпер", где "Кто украл мою звезду"...Потом, если обещают новый альбом, говорят он уже почти готов, почему же не исполнили ни одной песни с него. Можно было на нас обкатать какую-нибудь новую ни разу не слышанную песню. Устроить премьеру.
Плюсы:
1. Задержали всего на полчаса. Раньше приходилось подольше ждать.
2. Настрой братьев понравился. Такие открытые, веселые. Как Вадим танцевал на "ВИР"... Супер!!! Глеб на "Пуле" - просто сердце из груди.
3. Световые эффекты тоже супер.
4. Настрой зала, действительно, казалось, что лишних здесь нет!
5. Внешний вид у братьев был нормальный, никакой не оталкивающий.
6. Выложились братья на все 200%!
Спасибо!!!! Обеспечили хорошим настроением надолго!!!!
Еще раз с днем рождения!!!