20.02.2008, 22:04
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Спасибо всем. Я слегка подуспокоился. Сегодня впервые за три недели попустило. Очень стало легко. Хочу сказать - все Вы правы. Однако я нашёл ещё один плюс боязни смерти как понятия, не своей. Сегодня я позвонил отцу, с которым не болтал эдык месяц. Он часто просит позвонить, но всё я плюю и плюю на это. Не отношусь всерьёз. Бабушке сегодня по телефону не по подростковому нахамил, как обычно "Я всё понял. Ок. Пока.", а справился о здоровье, о том как и что у них с дедушкой там. Ведь они все родные. И их скоро не будет со мной. Такие мысли, озвученные тут, заставляют жить сейчас, а не оставлять на потом. Потом может быть поздно.
Ben-zin, я осознал весь ужас того, что меня не станет и смирился. Твой пост успокоил окончательно. Типа просто вечный сон + ко всему не будешь мучаться и т.д. Если тебя собьёт машина, то ты сразу застопоришься во сне и всё. Всё клёво.
Простите, кстати, за такие мои мысли. Я оптимист. Просто я никогда не думал, что вот лично меня не станет. Навсегда не станет. И для меня это было шоком. Тему кстати предлогаю продолжить обсуждать.
Что для кого смерть? Как Вы относитесь к ней? Победят ли смерть когда-нибудь?
|
|
|