|
Серьёзная тема. Лично я боюсь смерти. Боюсь лишь по той причине, что у меня есть ряд целей в этой жизни, которые я хочу достичь. Пугает меня не сам факт смерти, а то, что я не смогу добиться того, чего хотел. Вопроса в достижении цели не стоит (я редко отступаю) боюсь лишь одного - не успею.
У меня инной раз возникает чувство, что смерть за мной охотиться. За прошлый год два раза едва не был сбит машиной (я хожу только по зебре и тротуару), три раза попал в аварию (ездию на мотоцикле) на трассе врезался в джип, нормально потрепало как мотоцикл, так и меня, другие две аварии не значительные: с трассы слетел на скорости, да с отцом в поворот вмазался. Гулял в парке чуть деревом не пришибло. Спер у своего начальника на обеде пистолет (пока он не видел) решил дурака повалять - чуть мозги себе нахрен не вышиб (думал он холостыми заряжен). И т.д.
Кстати, частота встречи со смертью (это моё мнение) не избавляет от страха, а появляется чувство безисходности конца, чтоли.
"Жизнь - хорошая штука, за неё нужно бороться". Со второй частью фразы я согласен.
|