на обвинения ваши мне действительно по барабану, так что если кто после концерта и "заболеет" (в чем оооочень сомневаюсь!), то ищите, пожалуйста, других крайних. Огромные плакаты пишите сами, а ежели кому очень интересно, тот может отойти со мной в уголок и заценить закрытый больничный и заключение КЭК о моем твердом здравии (касается особо мнительных). Единственное, за что вам спасибо - подарили мне возможность почувствовать себя гением провокации, ыыыы))) А вообще сколько ходила на концерты, впервые узнала, что решение о том, кто пойдет на концерт, а кто нет, принимается на форуме - всегда вроде бы одного билета было достаточно, или теперь по-другому? Вы тут пишите, что я была должна или не должна, а вы в свою очередь не должны были брать на себя обязанность решать за других, не находите? я сама не знала, что мне поставили левый диагноз, его не в моей поликлинике ставили - а то, что вы не врачи, вы только сейчас заметили, да? всю пятницу тут про беременность писали, консилиум гинекологов, блин! вы с вашими наездами и оскорблениями повели себя, прямо скажем, по-гопнически - это не обзывательство, а объективная оценка, ничего личного. Поэтому и обижаться на адекватную защиту нечего. Обвинить вам теперь меня не удастся - понимаю, досадно, но не все ж коту масляные яйца, сами знаете... А я рада, что вы так хорошо обнаружили свою внутреннюю сущность и ничуть не жалею, что не общалась с вами на всех прошлых концертах. Думаю, и впредь такого желания не возникнет.
|