Тема: Otto Dix
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 23:26   #140  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
ахахаххахахаха Маша, как всегда отожгла)))) Борь, только вот думаю, ну некрасиво это как то залезать прилюдно в штаны к человеку. Это я про пол Драу)))) Ну, я конечно понимаю - степень свободы слова в инете личное дело каждого, но честно - со стороны это, мягко говоря, не очень тактично смотрится)))
Как бы есть образ под названием "Михаэль Драу" - то, что мы видим на сцене и слышим из наших плееров, образ, без которого Отто Дикс потеряет, как минимум, половину своей индивидуальности.
Просто мы наверно привыкли, что зачастую, музыканты на сцене мало чем отличаются от музыкантов в жизни. А здесь, похоже, все иначе. Лучше не рушить то, что так гармонично и красиво создано))))

5 января с Бякой на концерт ходили.... Действо, как единое целое, все на одном дыхании. А когда на сцену вышел скрипач - теперь, как я поняла, третий участник группы - зал просто взорвался. В прошлый раз они по-моему меньше отыграли.
Блин, ну не умею я про концерты писать. Могу только сказать, что если после концерта выходишь на улицу и начинаешь людей бояться - значит, концерт был супер))))
ну, там был еще один позорнейший инцидент ахахахахахахах с моим участием ахахаххахахах блин, до сих пор стыдно, было бы не так обЫдно, если бы пьяная была...
Бяк, извини, но придется это выложить)))

Бякин паспорт... в котором мы утром обнаружили бобра... оказалось потом, что автор изобразил всего лишь морскую свинку. Про значение второго рисунка я даже спрашивать постеснялась ааххахахахах

Это мне книжки подписывают)))

и в самый последний момент у Бяки садится фотик!!!!

Концертных фоток нет, ибо нам не до этого во время Действа было))))