Тема: Надоело!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 23:39   #60  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля Топикстартер
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by D!medroL+Saturday, 02 February 2008, 3:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (D!medroL @ Saturday, 02 February 2008, 3:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-беZ_контроля@Wednesday, 30 January 2008, 23:03
Хочу только узнать мнение некоторых! Ничем не обидев Агату Кристи.
Скажите, бывало такое ощущение когда-нибудь, что "всё, надоело, не могу!", или цепляла какая-нибудь группа и на автомате забывал про АК?
Вы знаете, не в обиду фэнам и поклонникам АК, вот мне надоело новый альбом ждать честно, ну с таким настроем даже 20.02. идти не хочется никуда, зная заранне что новых песен максимум будет 1-2. Слишком, допустим, возвышенные уж слова в последней песне.....обидно....
Не надо зацикливаться только на ак и тогда всё в жизни будет хорошо, не будет - НАДОЕЛО (слушать, кушать, жить, и т.д.). Нафига рамки ставить? Чтоб в петлю залезть?
Можно любить до безумия группу, девушку, работу свою наконец.....ЛЮБИТЬ!!!!!!! а не быть зависимым - это разные вещи! [/b][/quote]
+1!!! Но АК разочаровала(("Подвиг"), задела(небольшой процент эгоистичности), достала(ожидание нового)...бывает...