29.01.2008, 02:02
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Злая фея@Sunday, 23 December 2007, 15:36
У меня есть одна знакомая(фанатка группы Чай вдвоём),которая до сих пор спорит со мной,что правильно петь не "беру портвейн",а "беру портфель".И она уверена,что она права!Иногда убить хочется! :werewolf_girl:
|
Я большую часть жизни провела в таком месте нашей Родины, где все только так эту песню и слышат почему-то. <_<
А ещё в этом месте из радиостанций, где можно русскую музыку услышать, вещают только Русское радио и Европа+. Так что я до 16 лет слушала то, что там крутили, и музыка как таковая меня не особо интересовала. В Питере я перешла на диско (по принципу "весёлой" музыки), и только потом "Агату" для себя открыла.
Так что теперь попсовиков (особенно из провинции) мне просто жаль, ведь они в большинстве своём не подозревают, что на свете есть другая музыка. Если приходится общаться с ними... ну, несколько дней, я их стараюсь провести по той же дороге, какую прошла сама. С некоторыми получается.
А вообще забавно их послушать, они иногда очень смешные сужденя высказывают.
Как я погляжу, тут наметилась тенденция кулачной расправы над попсовиками. Какие, оказывается, у АК поклонники агрессивные!
|
|