Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 20:25   #54  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
ээ..ну вобщем то ..в 9 лет брат мне давал комп..дабы учись на технике шарить...эх я ему сломала технику ..ну вобщем то на компе любила слушать песенки..и вобщем кроме земфиры и песни "Как на войне" там небыло..меня часто обижали в школе и приходя я включала "Как на войне" эта песня меня успокаивала...вот так до 10 лет..когда песни почему то не стало..а ну да..я же не один рас технику ломала ..удивительно но я не знала что это исполняет Агата и не знала что исполняет Агата..хотя знала что есть такая группа..вобщем как то не спешила, по барабану мне было...пришло время придти к року..хм..мне 13, вот вот наступи 2007 г. ... какое было приятное удивление что агата исполняет такую песню.. ..ну вобщем и тогда мне было по барабану..если судьба значит наткнусь, не судьба значит не судьба..но судьба дола о себе знать и как то шагая по ремблеру в разделе..в гостях на синем диване..я наткнулась и решила посмотреть дабы когда то слушала "Как на войне"..было это в январе...))Шок после просмотра клипа Триллер и Веселый мир..но потом привыкла и даже понравилось..вот регистрироваться на агата ру спровоцировало что то про ответственность за свои слова..вобщем не помню...это уже в феврале..хм..Дальше уже пошли забавные истории о которых я не скажу :смайлзаменяющийыыы: ..скажу что повлияло взять в руки гитару Агата .... хотела бас гитару а судьба сказала что нет..будешь на электро..вобщем это и хорошо.. А ну да..мне тогда нравился очень Глеба..ну его любить невозможно..уж слишком красивый и обоятельный....