Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 21:02   #11  Вверх   
Selfi поза форумом Selfi Топикстартер
Звездочет

Selfi отключил(а) отображение уровня репутации
Вот, писала немного раньше того, что выкладывала.

"Мрачненькое"... :spiteful:

Я смотрю в твои глаза.

Знаешь, в последнее время мне начало нравиться сидеть на диване и глупо тратить своё драгоценное время, смотря в твои глаза. Знаешь, я никогда раньше не замечала, какого они у тебя прикольного цвета – светло-серо-берюзовые. Или, может, виновато освещение в моей комнате?
Ты так мило улыбаешься... С первого дня нашего знакомства твоя еле уловимая улыбка меня просто убивала. Впрочем, как и многих других существ женского пола.
Твои волосы всегда растрёпаны, не смотря на твою вечную манеру причёсываться.
Сидишь небрежно, ты так вошёл в образ "самого наглого пофигиста".
Впрочем, ты им и был.
… Знаешь, на твоей предсмертной фотографии ты получился довольно неплохо…

Два письма в никуда.

"Привет! Как ты сегодня клёво выглядел. Знаешь, тебе очень идёт белый цвет, хотя ты обычно ходишь в чёрном. Цвет депрессии... Чёрт возьми, что у тебя в душе!? Говорят, ты ненормальный. Шизофрения... Звучит заманчиво. Знаешь, мне всегда нравились психи))) хм. Они живут в своём мире и им по... на общественное мнение. Главное, в какую сторону мозги повёрнуты. И на сколько) Хотя, это тоже не всегда важно. Бред. Что-то я всё о психах, да о психах... Знаешь, я уже даже привыкла постоянно искать встречи с тобой, пытаться заглянуть тебе в глаза... Ты всегда проходишь мимо, мне надоело. Мне надоело, но я не могу. Я не могу без тебя. Знаю, у меня слабый характер, именно поэтому этой осенью я всерьёз подсела на героин. Да-да, не удивляйся, майн либен. Думаю, в школе был бы шок. Мирная девочка-отличница оказывается профессиональной наркоманкой! Смешно. Героин... Из-за него умер Сид Вишез, да и ещё много хороших талантливых людей. Я к ним не отношусь.
О, видел бы ты меня сейчас! Думаю, этого никто никогда не увидит. Во всяком случае, на данный момент мой внешний вид на данный момент больше подходит готу, или даже ещё кому похлестче, чем примерной ученице. Мне плохо. Мучительно болит голова. Я не доживу до завтрашнего утра. Я вижу, как по стене сползает серая тень, твоё общество было бы намного приятней. Но я..."

"Здравствуй, моя дорогая! Хм, глупо называть тебя своей, когда мы с тобой даже не общаемся. Ты бы точно сочла это глупым, ты, вся такая умная и правильная. А я кто? В моих оценках нет ничего блестящего, я, так сказать, "троечник обыкновенный". А что? Отличники в наше время редки aka динозавры. Мне понравилось, как ты сегодня с подругами рассуждала на тему первой любви. Судя по твоим рассуждениям, я влюбился. Да я и не против) Но, блин, пожалуйста, не смотри так на меня. Нет, мне не то, чтобы не нравится, просто мне становится страшно от тех мыслей, которые меня в тот момент посещают. Брр... Да что ж я парюсь, я же псих, в конце концов! Нет, не так - я ПСИХ с большой буквы. Класс, я могу делать всё, что захочу, и мне ничего за это не будет, т.к. у меня имеется справка. Проблема в том, что ничего не хочется. Я могу видеть и знать то, что не можешь ты. Знаешь, мне кажется, что мы умрём в один день. Бред? Бред!.. Или нет...
Мучительно болит голова. Это, наверное, из-за того, что кончились таблетки. О, ты бы знала, какая фигня их постоянно пить. Буквы расплываются. Я вижу... Я вижу, как по стене сползает серая тень, твоё общество было бы намного приятней. Но ты..."

Ангелина Антонова была найдена мёртвой в своей квартире около 16.00 14.02.08. Смерть наступила от передозировки героина около получаса назад.
Андрей Романов был найден мёртвым в своей квартире около 16.00 14.02.08. Смерть наступила от кровоизлияния в мозг около получаса назад.

...Она видела свет и услышала его голос:
- Ангелочек, привет! Давно тебе хотел кое-что сказать...

The end

Жду вашего мнения